Auswärtssieg in Uri

Zum Re-Start nach dem coronabedingten Unterbruch gibt der Sieg nach Verlängerung gegen den RHC Uri den Wolfurtern Selbstvertrauen. Die fehlende Spielpraxis war den Teams am Anfang anzusehen, nach dem Abtasten legten die Hofsteiger mit einem Doppelschlag durch Levay-Theurer und Comandone um zwei Längen vor. Tim Aschwanden erwischte Manzanero halbhoch und verkürzte zum 2:1 Pausenstand.
Eine blaue Karte gegen Laritz nützte der Urner Portugiese Moreira zum Ausgleich, ehe Kapitän Aurel Zehrer seine Farben nochmals in Führung brachte. Die Stiere erhöhten den Druck im Finish und kamen durch Aschwanden drei Minuten vor Spielende zum erneuten Ausgleich. In der Verlängerung fixierte Comandone mit seinem zweiten Treffer den verdienten Wolfurter Sieg, die über die ganze Distanz spielbestimmend agierten.

RHC Uri – Raiffeisen RHC Wolfurt   3 : 4 n.V. (1:2)