Endstation Halbfinale

Es wäre mehr möglich gewesen, mit einer 4:6 Niederlage gegen den RHC Vordemwald verabschiedet sich das 1.Liga-Team vom Finaltraum.
Dabei war der Beginn vielversprechend, Tobias Kirchberger und Alexander Erath legten einen Start nach Maß hin und zwang die Aargauer früh zu einem Time-Out. Diese bremsten die Partie und stellten sich unspektakulär vor dem starken Torhüter Fabian Künzli auf und lauerten auf Konter. Ein Doppelpack innerhalb von 21 Sekunden war der Ausgleich und in der letzten Spielminute in Hälfte eins, drehte das 2.Liga-Team den Zeiger in Richtung Wolfurter Niederlage.
Eine wunderschöne Direkt-Kombination von Noel Hilbe und Kirchberger nützte der junge Doppeltorschütze doch Liam Aeschlimann mit dem dritten Treffer legte wieder vor. Der erneute Ausgleich ließ sich Elias Mark gutschreiben und eine defensive Nachlässigkeit nützte Ryan Kaeslin 4 Minuten vor Spielende zur erneuten Führung der Wäldler. Wolfurt musste nun aufdrehen und bot damit weitere Kontermöglichkeiten, die Kaeslin kurz vor Ende zur Entscheidung nützte. Damit verabschiedet sich das zweite Wolfurter Herrenteam aus dem Ligacup und kann sich nun ganz auf die Mission Klassenerhalt konzentrieren.

RHC Vordemwald – Raiffeisen RHC Wolfurt 6:4 (3:2)