1.Liga Niederlage im Finish

In der Klassierungsrunde unterlag das zweite Herrenteam des Raiffeisen RHC Wolfurt auswärts beim RHC Gipf-Oberfrick mit 4:7 Toren.
Der Beginn dieser Partie war relativ kalt, beide Mannschaften mussten sich nach der langen Pause an den Wettkampfmodus gewöhnen, so bedeutete das Timeout für Wolfurt nach 10 Minuten die erste Korrektur. Diese nützte aber das Heimteam, die keine Minute später durch Janik Näf den Führungstreffer erzielten. Und dieser Rückstand war dann stetiger Begleiter der Wolfurter. Zwar glich Fermin Roby nach Gipfer Timeout aus, doch Gipf erhöhte nach einer Viertelstunde durch Raffael Consoni erneut. Wolfurts Keeper Raphael Hinteregger blieb beim Standard nach Blauer Karte gegen Noel Hilbe Sieger und Maximilian Erath zeichnete sich verantwortlich, das es mit einem Unentschieden in die Kabinen ging.
In Durchgang zwei ging es ähnlich weiter, Consoni erhöhte und der jüngere Erath, nämlich Alexander glich für Wolfurt aus. Consoni legte mit seinem Hattrick erneut vor und Janik Näf machte in Minute 35 erstmals den Zwei-Tore-Vorsprung für die Fricktaler fix. Doch die Hofsteiger kämpften um den Erfolg, Alexander Erath verkürzte zum Anschluss doch das Aufbäumen nützten die Gastgeber, die mit zwei weiteren Treffern den Endstand besiegelten.