Eine Halbzeit war zu wenig

Am Ende chancenlos war das zweite Herrenteam in der 1. Liga beim Spitzenreiter RHC Diessbach. Dabei hat es vielversprechend begonnen, der Führungstreffer der Gastgeber in der 4. Spielminute blieb lange Zeit unbewegt, erst in der letzten Minute vor der Halbzeitsirene erhöhte César Torres für das Heimteam zum 2:0 Pausenstand.
Das Durchschnaufen tat den Wolfurtern dann weniger gut, Galan doppelt gleich nach der Pause in den Hinteregger-Kasten und als der Diessbacher Kummer seinem Mitspieler ebenfalls mit zwei Treffern nacheifert, ist die Entscheidung gefallen. Die letzten Treffer waren dann Resultatkosmetik und änderten nichts mehr an der deutlichen Niederlage der Wolfurter.

RHC Diessbach – Raiffeisen RHC Wolfurt 9:1 (2:0)