Gute U13-Leistung zum Auftakt

In Biasca absolvierten die U13 Junioren am Sonntag den Saisonauftakt. Gegen die Gastgeber aus dem Tessin dauerte es einige Minuten, bis die Betriebstemperatur erreicht war, in der 6. Minute eröffnete Maximilian Metzler den Torreigen, der bis zum Pausenpfiff noch einen Treffer drauflegte. In der zweiten Spielhälfte drehten Kapitän Mert Demirag & Co. dann aber auf, so stand am Ende ein deutliches 9:2 auf dem Spielbericht.
Im Ländlederby musste dann die Laritz-Truppe den Nachbarn den Vortritt lassen, die körperliche und spielerische Überlegenheit mündete in einer 2:7 Niederlage, doch trotz alldem konnten die jungen Wolfurter mit einer passablen Leistung zufrieden den Heimweg antreten.

RC Biasca – RHC Wolfurt 2:9 (0:2)
Torschützen: Maximilian Metzler (4), Jannis Meyer (2), Maximilian Baur, Theo Mark, Mert Demirag

RHC Wolfurt- RHC Dornbirn 2:7 (1:5)
Torschützen: Jannis Meyer, Maximilian Metzler