Niederlage beim Wettschießen

In einem Offensivspektakel verliert das zweite Herrenteam des Raiffeisen RHC Wolfurt gegen den RHC Gipf-Oberfrick nach Penaltyschiessen.
Eine enge Kiste war erwartet worden, beide Teams haben die Erwartungen erfüllt und sich nach einem wahren Torrausch gütlich getrennt. Der RHC Gipf-Oberfrick nahm den Zusatzpunkt gerne mit nach Hause, die sich zu Beginn nach der Gäste-Führung aber 5 Minuten später mit einem 1:3 Rückstand konfrontiert sahen. Das Katz- und Mausspiel ging danach weiter, sprich Gipf kämpfte sich heran und Wolfurt zog wieder davon – 6:4 der Pausenstand zu Gunsten der Hofsteiger.
Nach Wiederanpfiff ging es in der selben Tonart weiter, nur das Gipf zuerst den Ausgleich erzielte und sich dann immer wieder in die Pattstellung zurück kämpfen musste. So war die Verlängerung kaum eine Überraschung und als zwei Minuten vor Spielende Leon Marik den 2-Tore-Vorsprung und vermeintlichen Sieg für Wolfurt sicherstellte, waren es wieder die Gäste die sich mit einem Doppelschlag ins Penaltyschiessen retten konnten. Dort blieb Janik Näf Sieger gegen Keeper Raphael Hinteregger und schloss den unterhaltsamen Sonntagabend zu Gunsten der Aargauer ab.

Raiffeisen RHC Wolfurt – RHC Gipf-Oberfrick 10:11 n.P. (6:4)