Nullnummer für U13 in Uttigen

Mit zwei Niederlagen sind die U13 Junioren vom zweiten Finalrundenturnier aus Uttigen zurückgekehrt.
Die Defensive war dabei die Achillesehne der Laritz-Mannschaft, 13 Gegentreffer waren zu viel um Punkte mitzunehmen.
Ein wahrhaft engen Schlagabtausch lieferte man sich mit dem Geneve RHC, nach jeweiliger Westschweizer Führung glichen Maximilian Metzler und zweimal Emil Voyer bis zur Pause aus. Erst im zweiten Galopp reiteten die Calvinstädter mit zwei Toren davon, Metzler und Voyer hielten zwar immer wieder den Anschluss aber der Ausgleich sollte am Ende nicht mehr gelingen.
Gegen den RSC Uttigen bedeutete der erste Angriff auch gleich die Führung durch Jannis Meyer, doch Uttigen drehte das Ergebnis bis zur Pause in ein 1:3 aus Wolfurter Sicht. Nach Wiederanpiff zogen die Gastgeber auf 6:2 davon, ehe Maximilian Metzler mit vier Treffern die Aufholjagd startete. Den Schlusspunkt setzte Niklas Hauert 10 Sekunden vor Spielende, der einen Direkten Freistoß nach Blauer Karte gegen Mert Demirag zum 7:5 Endresultat verwertete.

RHC Wolfurt – Genéve RHC 5:6 (3:3)
Torschaützen: Maximilan Metzler (3), Emil Voyer (3)

RSC Uttigen – RHC Wolfurt 7:5 (3:1)
Torschützen: Maximilian Metzler (4), Jannis Meyer