Tag der offenen Tür in 1. Liga

Im 2. Play-Out Spiel der 1. Liga unterliegt der RHC Wolfurt auswärts beim RHC Gipf-Oberfrick und steht nun mit dem Rücken zur Wand.
Der Beginn zeigte den Beteiligten bereits, das die Orientierung offensiv ausgerichtet ist. Nach 2 Minuten konnten die Gastgeber bereits zweimal jubeln, ehe Elias Mark in Minute 6 verkürzte. Gipf-Oberfrick legte nochmals 2 Treffer drauf, Kilian Brüstle verkürzte noch vor der Pause zum 2:4 Halbzeitstand.
Nach dem Kabinengang war ein Aufbäumen der jungen Hofsteiger erkennbar, durch Treffer von Kirchberger, Mark und Brüstle drehten die Wolfurter das Ergebnis. Doch eine Schwächephase brachte die Carrasco-Equipe um die Früchte ihrer Arbeit, die Fricktaler erzielten innerhalb von 4 Minuten ebenso viele Treffer und erspielten sich mit diesem Sieg einen psychologischen Vorteil. Denn für Wolfurt bedeutet das kommende dritte Aufeinandertreffen bereits „Alles oder nichts“, bei einer weiteren Niederlage verabschieden sich die Wolfurter in die 2. Liga.

RHC Gipf-Oberfrick – Raiffeisen RHC Wolfurt 9:6 (4:2)