Überzeugende Leistung in 1. Liga

Eine äußerst muntere Partie lieferten die 1.Liga-Spieler am Samstagabend gegen den HC Münsingen Wölfe.
Kilian Brüstle eröffnete den Torreigen in Minute vier, als er den Ball irgendwie über die Linie von Torhüter Eggimann stocherte. Drei Minuten später torpedierte Routinier Tobias Cebulla das Tor von Lara Hämmerle und beide Torschützen legten bis kurz vor der Halbzeitsirene noch einen drauf. Den Doppelschlag von Elias Mark vier Minuten vor der Sirene verkürzte zwar Philipp Gottwald postum, Neuzugang Gemma Camp war aber mit ihrem Premierentreffer für die 5:3 Halbzeitführung verantwortlich.
Nach Wiederanpfiff ging es ähnlich weiter, Gottwald verkürzte und Paul Österle hämmerte erfolgreich rückhand in die Münsinger Kreuzecke. Dieser stand eine Minute später nochmals im Rampenlicht, Marc Leichtnam musste sich nach einer Tätlichkeit zum frischmachen in die Katakomben verabschieden. Zwar nützte lediglich Münsingen die rot-schwarze Überzahl, doch nach der Jahrhundert-Granate von Gemma Camp konnten die Wölfe nichts mehr entgegen setzen. Der dünne Kader und das hohe Hofsteiger-Tempo münzten Elias Mark und Paul Österle zum 9:5 Endresultat um. Eine tadellose Mannschaftsleistung und ein am Ende verdienter Sieg bescherte Kapitän Kilian Brüstle & Co. den zweiten Saisonsieg.

Raiffeisen RHC Wolfurt – HC Münsingen Wölfe 9:5 (5:3)