Volle Ausbeute für U17

Einen harten Fight lieferten die U17 Junioren beim letzten Qualifikationsturnier in Vordemwald gegen den Gastgeber. Kapitän Tobias Kirchberger war in Minute 7 erstmals  erfolgreich, Keeper Alexander Prutsch hielt den direkten Freistoß nach Blauer Karte gegen Elias Mark und blieb auch in der anschließenden Unterzahl schadlos. Der Ausgleich fiel durch Mattia Kühne noch vor der Pause und die erneute Führung glichen die Aargauer nochmals aus. Die beiden Torschützen bauten 10 Minuten vor Spielende einen 2-Tore-Vorsprung auf und Wolfurt gab die Führung nachher nicht mehr aus der Hand.
Obwohl im zweiten Spiel gegen den RC Biasca ein klarer Treffer nicht gegeben wurde, war dieses etwas einfacher. Die 4:1 Halbzeitführung war verdient und dieselbe Trefferzahl war auch in Durchgang zwei diskussionslos. Damit beendet die Carrasco-Equipe die Qualifikationsrunde mit nur einer Niederlage und ist somit verdient in der Finalrunde.

RHC Wolfurt – RHC Vordemwald B 5:4 (1:1)
Torschützen: Elias Mark (2), Tobias Kirchberger (2), Joel Gliebe

RC Biasca – RHC Wolfurt 3:8 (1:4)
Torschützen: Tobias Kirchberger (4), Noel Hilbe (2), Joel Gliebe, Laurin Westreicher