1.Liga weiterhin sieglos

Tapfer gekämpft aber trotzdem unterlegen ist das zweite Herrenteam beim Auswärtsspiel gegen die 2. Garnitur des Genéve RHC. Zwar schrieb Maximilian Erath nach zwei Spielminuten für Wolfurt an, doch Genf antwortete sofort durch einen Doppelschlag. Nach dieser heißen Startphase war Beruhigung angesagt, Kevin Tercier erhöhte nach einer Viertelstunde auf 3:1 für die Gastgeber. Diesmal antworteten die Hofsteiger in Form von Noel Hilbe doch eine Blaue Karte gegen Didi Karu ließ sich 5fach Torschütze Tercier nicht nehmen und besorgte den Pausenstand.
Nach dem Seitenwechsel bemühten sich die Wolfurter um den Anschluss, doch die Treffer machten die Calvinstädter und zogen uneinholbar auf 8:2 davon. Den Schlusspunkt der Partie übernahm Leon Marik kurz vor Spielende und verschönerte die am Ende doch deutliche Wolfurter Niederlage.

Genéve RHC II – Raiffeisen RHC Wolfurt 8:3 (4:2)