Tolle Leistung der U11

Mit zwei Siegen im Gepäck kehrten die U11 Junioren aus der Dornbirner Stadthalle zurück.
Lediglich gegen den Gastgeber musste sich das dezimierte Wolfurter Team mit 4:6 geschlagen geben. Dabei bewiesen sie Moral, ein 2:5 Rückstand war aber doch zu viel um den Ausgleich noch zu erzielen, quasi mit der Schlusssirene besorgte Dornbirn den Endstand.
Gegen den RHC Gipf-Oberfrick war der 1:1 Pausenstand noch ausgeglichen, Linus Oberrauner doppelt und die Scharfschützen Emil Metzler und Michael Prutsch scorten in Durchgang zwei für den Wolfurter Sieg.
Spannend verlief das dritte Tagesspiel gegen den RHC Uri, bis zur Pause erspielte sich das Team von Trainer-Duo Oberrauner/Sonbay eine 3:1 Führung, doch Uri blieb hartnäckig und schaffte drei Minuten vor Spielende noch den Ausgleich. Wolfurt ließ nicht locker und angetrieben von den Fans, erzielte Michael Prutsch kurz vor Schlusspfiff den 4:3 Endstand für Wolfurt.

RHC Dornbirn – RHC Wolfurt 6:4 (3:2)
Torschützen: Michael Prutsch (2), Emil Metzler (1), Amy Rohner (1)

RHC Wolfurt – RHC Gipf-Oberfrick 5:1 (1:1)
Torschützen: Linus Oberrauner (2), Emil Metzler (2), Michael Prutsch

RHC Wolfurt – RHC Uri 4:3 (3:1)
Torschützen: Emil Metzler (2), Michael Prutsch (2)