4 Punkte für U13

Zum Muttertag war es nicht die volle Ausbeute der U13 Junioren, trotzdem konnten die jungen Wolfurter beim Heimturnier jubeln. Beim ersten Tagesspiel hatte der RHC Uri wie erwartet keine Chance, bereits beim Pausengang war die Partie zu Gunsten der Hausherren entschieden, die am Ende deutlich zweistellig sich gratulieren lassen konnte.
Eine enge Kiste war es hingegen gegen den RHC Wimmis, Tobias Prutsch und Kilian Götze waren für den 2:2 Halbzeitstand verantwortlich. Der Pausentee muss etwas bitter gewesen sein, innerhalb von 8 Minuten zogen die Berner Oberländer auf 5:2 davon. Samuel Lucny nützte ein Wimmiser Timeout, um anschließend innerhalb von 90 Sekunden den Ausgleich wieder herzustellen. Zwar legte Wimmis durch Leandro Wirth nochmals vor, jedoch abermals schaffte Wolfurt in Person Maximilian Metzler kurz vor Spielende den Ausgleich. Im entscheidenden Penaltyschiessen schnappten sich die Gäste den Zusatzpunkt. Wolfurt bleibt damit mit dem ersten Verlustpunkt in der Klassierungsrunde Ost an der Tabellenspitze.

RHC Wolfurt – RHC Uri 11:1 (10:0)
Torschützen:  Mert Demirag (3), Maximilian Metzler (2), Tobias Prutsch (2), Theo Mark,  Jannis Meyer, Samuel Lucny, Kilian Götze

RHC Wimmis – RHC Wolfurt 7:6 n.P. (2:2)
Torschützen: Samuel Lucny (3), Tobias Prutsch, Maximilian Metzler, Kilian Götze