Kämpferherz blieb unbelohnt

Mit einer am Ende deutlichen 3:8 Niederlage kehrte das zweite Herrenteam aus Wimmis zurück.
Das Abtasten zu Beginn der Partie dauerte lediglich ein paar Minuten, nach 5 Zeigerumdrehungen musste Raphael Hinteregger bereits hinter sich greifen. Das wiederholte sich in Minute 12 ehe Noel Hilbe nach einer Viertelstunde für Wolfurt verkürzte. Wimmis blieb aber am Drücker und baute den Vorsprung bis zur Pause auf drei Treffer aus.
Nach dem Durchschnaufen kämpften sich die Hofsteiger durch Treffer von Arnau Dilmé und Leon Marik auf 3:4 zurück, das die Gastgeber zum Timeout zwang. Im Anschluss blieb der Agüero-Equipe trotz Bemühungen der Ausgleichstreffer verwehrt, im Gegenteil – die Wimmis-Routiniers Kevin Gmür und Dominic Wirth machten das Ergebnis mit ihren weiteren Toren zu Gunsten der Schweizer klar. Damit bleiben die Wolfurter am Tabellenende und haben kommendes Wochenende in Diessbach die nächste Möglichkeit auf Punktezuwachs.

RHC Wimmis – Raiffeisen RHC Wolfurt 8:3 (4:1)