Knapper Sieg und Niederlage für U17

Mit 3 Punkten kehrte das U17-Team aus Biasca zurück und hält sich somit weiterhin am 3. Tabellenplatz der Gruppe 2.
Im Derby gegen den Ländle-Kontrahenten stand das Spiel permanent auf Messers Schneide bzw. hatten die beiden Torhüter das Geschehen stets im Griff. Der torlosen Halbzeitpause folgte eine idente zweite Spielphase bis zwei Minuten vor Spielende. Dornbirns Bastian Fässler erzielte den ersten Tagestreffer und folglich mussten die Hofsteiger all in gehen, dass Tobias Winsauer mit dem 0:2 für Gelb-Schwarz beantwortete.
Der Enttäuschung folgte ein sauberer Auftritt gegen den RHC Gipf-Oberfrick, die 1:0 Führung durch Oskar Purin drehten die Fricktaler, doch Lorenz Rohner und Alvin David ließen sich davon nicht beirren und erspielten bis zur Halbzeitsirene die Vorteilskarte für Wolfurt. Nach Wiederanpfiff blieb die Partie und das Ergebnis eng, Jonah Hehle machte drei Minuten vor Spielende mit dem 4:2 den Deckel drauf und sicherte seinem Teams damit den weiteren Zugang zur Finalrunde.

RHC Wolfurt – RHC Dornbirn 0:2 (0:0)
Torschützen: keine

RHC Wolfurt – RHC Gipf-Oberfrick 4:2 (3:2)
Torschützen: Oskar Purin, Lorenz Rohner, Alvin David, Jonah Hehle