Play-Out Niederlage für 1.Liga

Eine vermeidbare Niederlage musste der RHC Wolfurt im Abstiegdsduell der 1. Liga gegen den RHC Gipf-Oberfrick einstecken. Das junge Wolfurter Team wirkte über die ganze Partie zu verkrampft und hatte durch den etwas unglücklichen Spielverlauf am Ende das Nachsehen. Noel Hilbe glich in der 11. Spielminute den 0:1 Rückstand aus, was auch gleichlautend das Pausenresultat war.
Gleich nach Wiederanpfiff legten die Gäste erneut vor und konnte eine Viertelstunde später auf 2 Längen ausbauen. Elias Mark reagierte doch Gipf-Oberfrick nützte einen Doppelschlag zur Vorentscheidung. Tobias Kirchberger verkürzte nochmals doch am Ende waren die Angriffsbemühungen zu wenig effizient, jetzt muss Wolfurt in 2 Wochen mit einem 0:1 Serie-Rückstand zu Spiel 2 ins Fricktal.

Raiffeisen RHC Wolfurt – RHC Gipf-Oberfrick 6:4 (1:1)