Tag der offenen Tür in Liga 1

Mit einem knappen 9:8 Auswärtssieg kehrte das 1.Liga Team aus Vordemwald zurück. Dabei erarbeiteten sich die Wolfurter, nach dem Doppelpack von Elias Mark zum 2:2 Ausgleich eine komfortable 5:2 Führung, doch die Aargauer egalisierten das Resultat bis zum Kabinengang.
Ähnliches Bild dann auch in Durchgang zwei, zweimal scorte Rot-Schwarz zum Drei-Tore-Vorsprung, Wolfurt machte sich durch Blaue Karten und eine nicht vorhandene Defensive das Leben selber schwer, am Ende hielt Lara Hämmerle in der vorletzten Spielminute den Direkten Freistoß und somit den Ligacup-Sieg fest.

RHC Vordemwald – Raiffeisen RHC Wolfurt 8:9 (5:5)