U11 Spiegelbild in Weil

Eine fast idente Leistung lieferten die U11 Junioren beim Rückrunden-Turnier in Weil am Rhein ab.
Wie in der Vorwoche zog das Fuentes-Team gegen den RHC Uri wieder den kürzeren und wiederum war die Niederlage mit 1:2 eine hauchdünne. Der erste Angriff der Urner bedeutete auch gleich die Führung der Eidgenossen, die Emil Metzler nach einer Viertelstunde egalisierte. Auf den schweizer Siegtreffer fünf Minuten vor Spielende konnten die jungen Wolfurter nicht mehr antworten.
Volley standen danach die Gastgeber auf dem Speiseplan, die 10 Minuten lang gut dagegenhielten aber dann die Überlegenheit der Hofsteiger zur Kenntnis nehmen mussten. Die rot-schwarze Tormaschinerie lief so richtig warm, das Halbzeitresultat bereits deutlich und das 9:3 am Ende eine klare Sache.
Auch der RHC Diessbach musste seine Hoffnungen nach dem Führungstreffer wieder begraben. Jakob Moosbrgger doppelte nach dem Ausgleichstreffe von Michael Prutsch die Führung hoch, Elias Herzog setzte den Schlusspunkt unter eine tolle Turnierleistung.

RHC Uri – RHC Wolfurt 2:1 (1:1)
Torschütze: Emil Metzler

RHC Wolfurt – RSV Weil 9:3 (8:2)
Torschützen: Emil Metzler (3), Michael Prutsch (3), Theresia Moosbrugger (2), Jakob Moosbrugger

RHC Wolfurt – RHC Diessbach 4:1 (4:1)
Torschützen: Michael Prutsch (2), Jakob Moosbrugger, Elias Herzog